新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

城管整治江岸片区马路市场

2018-12-27 09:52:39 玉林新闻网-玉林晚报 记者 蒋西河 通讯员 梁国剑

城管整治马路市场

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 蒋西河 通讯员 梁国剑)目前我市“四城同创”工作已进入冲刺阶段,城管部门25日对群众反映强烈的清湾江市场周边占道经营乱象进行了综合整治。

每天清晨,清湾江市场周边的兴隆路、日华路、沂山路都成了占道经营、乱摆乱卖的“重灾区”,周边一些菜农和摊贩贪图方便和便宜,在清湾江市场扩容后不进入市场经营,使原本干净整洁的街道变成了“脏乱差”的马路市场,严重影响了市容市貌环境卫生和市民的出行安全。

25日上午,城管出动执法人员120多人、执法车辆20多辆,对清湾江市场周边马路市场进行综合整治。同时通过宣传教育方式,有效引导菜农、摊贩入场经营。

原标题:城管整治江岸片区马路市场

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 马路市场 玉林
  • 【民声】马路市场之困:买菜方便了 交通堵塞了 (2018-05-15)
  • 这个“马路市场”该整治了(2018-05-08)
  • 玉林江南水产农贸市场开始运营(2017-01-13)
  • 市场内冷清 马路却热闹(2016-04-25)
  • 2019年春运1月21日启幕 铁路加开途经玉林临客(2019-01-04)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案