新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

猪年将至 猪饰品购销两旺

2018-12-27 09:16:40 玉林新闻网-玉林晚报 记者 周立华

商场柜台里猪饰品琳琅满目

玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 周立华) 猪年将至,玉城各大小商场、家居店甚至文具店里,猪玩具、猪饰品等已纷纷亮相,吸引了不少市民关注,购销两旺。

猪在中国传统中象征着吉祥发财。记者昨日在金城商厦的珠宝专柜看到,各种规格的“金猪”摆饰、挂件、金条均摆在显眼位置,俨然已成为各柜台的当家饰品。正在选购饰品的市民刘女士告诉记者,明年猪年是女儿的本命年,来选购猪年饰物一是给家里增添喜庆气氛,二是送给女儿作礼物,祝她平安好运。营业员告诉记者,生肖猪饰从11月开始陆续上市,价格从几百元到上万元不等,由于款式丰富多样,深受市民欢迎。

在盛世百汇、大润发等多家商场记者看到,猪玩具、猪礼品、猪家居用品等琳琅满目,吸引了许多消费者的眼球。其中一些日常生活用品也以金猪图案作为装饰,印有小猪的毛巾、拖鞋、手套随处可见。在内环路一家文具批发商店,铅笔盒、涂改液、水彩笔以及各种笔记本上,都印上了各种小猪图案,很受小学生欢迎。

原标题:猪年将至 猪饰品购销两旺

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 猪年 猪饰品
  • 新春佳节临近 玉城市场年味渐浓(2019-01-10)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案