新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

货车失控,撞上路边电线杆

2018-12-25 09:45:36 玉林新闻网-玉林晚报 记者 黄清 通讯员 林增崇

事故现场

玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 黄清 通讯员 林增崇) 21日凌晨,容县黎村的覃某某驾驶一辆大货车行驶至玉州区云良路佳达公司附近一处三岔口路段时,因路面湿滑刹不停车,不慎打滑撞上了路边电线杆,所幸事故没有造成人员伤亡。

当天凌晨5时许,市公安局交警支队直属四大队接到报警,称云良路一辆大货车失控撞断了路边电线杆。民警到达现场后,看到一辆桂B牌大货车驾驶室一侧保险杠顶着一根电线杆,电线杆因断裂而呈45°倾斜。

驾驶人覃某某称,事发时他驾驶大货车由二环东路沿云良路往金港路方向行驶,至该岔路口时发现路面有不少泥土,就踩了刹车。但由于之前刚下过一场雨,雨水和泥土使得路面十分湿滑,车辆根本停不下来,向前滑行了10多米撞上路边的电线杆以及土堆后才停下。

不久,电力抢修人员赶到现场,初步判断事故共造成2根电线杆和部分线缆损坏,经济损失约为1.5万元。

原标题:货车失控,撞上路边电线杆

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 货车失控 交通事故
  • 货车侧翻起火 冻牛肉成了“烤牛肉” (2018-12-19)
  • 事发广昆高速玉林段!雨天,货车失控冲出高速(2018-06-14)
  • 大货车失控冲上绿化带撞到灯杆 司机夹缝求生(2013-09-17)
  • 电动车逆行撞坏小汽车,假装同意赔偿后电动车男子逃了(2019-01-08)
  • 酒后驾车再酿悲剧 一人死亡多车受损(2019-01-07)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案