打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

广西出版传媒集团有限公司一行莅玉考察文化产业项目

时间:2018-12-25 08:52:23 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 陆小青

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陆小青)12月24日上午,广西出版传媒集团有限公司党委书记、董事长覃超一行50余人到玉林市开展文化产业项目考察工作,市委副书记、组织部部长覃天卫陪同考察。

覃超一行首先来到广西玉柴机器集团有限公司,考察了玉柴股份制造事业部生产车间、船电动力事业部大船电生产车间、工程研究院试验中心,现场了解玉柴的先进装备技术水平与研发实力、企业文化建设等方面的经验做法。随后,他们来到玉州区城北街道高山村,参观走访高山村的明清古建筑群,领略这个“中国历史文化名村”的传统文化魅力。

据了解,广西出版传媒集团有限公司是广西最大的文化产业集团,由新华书店广西分店及广西人民出版社发展而来,2017年上半年与广西新华书店集团整合组建新的广西出版传媒集团。

考察过程中,覃超对玉林的文化产业给予高度赞誉,希望今后双方能建立起更加深入的交流机制,强化合作,实现互利共赢。

原标题:广西出版传媒集团有限公司一行莅玉考察文化产业项目

责任编辑:覃维

关键词:文化产业 / 玉林

你可能喜欢看的