新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

玉林经贵港至广州往返动车换乘时间将大幅缩减,最快只需11分钟

2018-12-24 19:23:32 玉林新闻网

为了给广大玉林市民提供高效快捷的出行方式,实现玉林至广州动车快速通达,在中国铁路总公司的大力支持下,经玉林市委市政府、中国铁路南宁局集团有限公司、玉林车务段共同努力,贵港站部分硬件进行了改造,搭乘动车由玉林经贵港至广州往返旅客无需出贵港站,即可无缝换乘。为了节约广大旅客的换乘时间,提升旅行质量,2019年1月5日起,中国铁路总公司进行调图,调图后玉林经贵港至广州往返动车换乘时间将大幅缩减,更多换乘车次可供选择。

购票指南

各位旅客可以登陆铁路12306官网(www.12306.cn)或下载12306手机APP购买火车票。购票时点击接续换乘按钮,便可查询到在贵港站换乘往广州南站的各次列车相关信息,为确保各位旅客能够顺利换乘,建议各位旅客预留11分钟以上的换乘时间。在确认车次信息后,各位旅客可以同时购买玉林至贵港、贵港至广州南的往返联程票。请在乘车前提前购买或取出互联网订购的联程车票,以提高换乘效率, 铁路部门在贵港预留充足票源供旅客购买。

贵港站旅客换乘流线

下车站台→地道→出站闸机旁“便捷换乘候车室入口”→票、证、人核验 →候车室正常检票进站。

贵港站中转换乘注意事项

在“便捷换乘候车室”入口,有负责核验票证的工作人员,持联程车票的旅客,经核对票、证、人一致,便可进入候车室。如您未提前购买或取出互联网订购的联程车票,则需要先出站购票或取票才能进入候车室。

贵港站中转换乘时刻表

(来源:南宁局集团公司玉林车务段、玉林市发展和改革委员会)

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 玉林至广州 动车
  • 互联网+车驾管 玉林车驾管业务更便民(2019-01-09)
  • 元旦小长假首日 玉林站发送旅客约1.2万人(2018-12-31)
  • 明年4月15日起,骑超标电动车需考驾照(2018-12-27)
  • 11月30日至12月3日 玉林往南宁东动车重联开行(2018-11-29)
  • 有一种危险叫“反穿衣服骑车” (2018-11-29)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案