新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

“空中120”获锦旗致谢

2018-12-22 08:27:54 玉林新闻网-玉林日报 记者 林声远

玉林日报于今年11月6日刊发了陆川县一位陈姓女士突发脑出血,“空中120”为其开辟空中生命通道,救援直升机从陆川接上患者转院至玉林市第一人民医院紧急治疗的相关报道。

近日记者获悉,经过治疗,陈女士已于12月19日痊愈出院。12月21日,陈女士家属带着题着“人民保险保人民,空中救援爱无疆”的锦旗来到中国人民财产保险股份有限公司玉林市分公司,对人财保险和金汇通航的救助表示感谢。陈女士的儿子坦言,救援直升机迅速、及时的救助,帮其母亲“抢回了一条命”。中国人民财产保险股份有限公司玉林市分公司副总经理廖云则表示,人财保险将一如既往为有需要的客户提供免费空中救援,为生命加油续航。

(本报记者 林声远 摄影报道)

原标题:“空中120”获锦旗致谢

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 锦旗 空中120 玉林
  • 内装重要证件的手袋丢失 民警借力天网找回(2018-10-28)
  • 公司出招坑老员工 劳动仲裁部门帮维权(2018-08-12)
  • 爱心市民,自发看望辅警阮良桂(2018-05-02)
  • 两车相撞损失重 交警调解化干戈(2018-04-03)
  • 弃疗老人获新生 送锦旗致谢(2018-03-16)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案