打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林市强化未成年人保护工作

时间:2018-12-22 08:10:55 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 陈立萍

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈立萍)12月21日,2018年玉林市未成年人保护委员会全体会暨玉林市综治委预防青少年违法犯罪专项组全体会议召开。市委常委、宣传部部长、副市长禤甲军参加会议。

近年来,我市未成年人保护委员会、预防青少年违法犯罪专项组各成员单位切实维护青少年合法权益,不断优化青少年成长环境,深入探索未成年人保护工作的有效方法和现实路径,初步形成了未成年人保护委员会统筹协调、多部门齐抓共管、全社会共同参与的工作格局。

禤甲军强调,要坚持正面引导,切实加强青少年社会主义核心价值观教育,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,深入开展各类思想引领活动,筑牢青少年思想道德根基。要坚持稳步开展,不断净化未成年人成长环境,健全完善预防未成年人违法犯罪工作机制,继续扩大未成年人法治宣传教育,多措并举促进未成年人健康成长成才。要强化保障,进一步加强对未成年人保护工作的组织协调,齐心协力抓好落实,推动全市未成年人保护工作深入开展。

原标题:我市强化未成年人保护工作

责任编辑:覃维

你可能喜欢看的