新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

玉林城北街道寒山村路段发生一起追尾事故

2018-12-21 16:16:43 玉林新闻网-玉林晚报 记者 李楷诚 通讯员 庞宇勋

事故现场

玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 李楷诚 通讯员 庞宇勋) 20日凌晨1时50分许,城北街道寒山村路段发生一起追尾事故。为尽快送货,陆川籍司机李师傅的车辆追尾撞上前方车辆,导致车头严重损坏,所幸事故中无人受伤。

现场两辆红色大型拖头车停在桂平往玉林方向一侧车道上,其中后车的车头严重损坏,右侧驾驶楼近乎被削掉,挡风玻璃、保险杠全被撞得粉碎;前车的货箱左后角被撞得严重变形。市交警支队直属一大队事故处理民警到达现场后,立刻在事故现场前后设置反光锥筒,以防二次事故。

驾驶受损严重车辆的是陆川籍司机李师傅。李师傅向交警介绍,他车上装的是塑料颗粒,“准备从寒山上高速,往广州。”但刚启动车辆不久,他就感觉很困,“眼睛差点睁不开了”,于是便靠边停车休息。不想刚休息了10多分钟,老板便打来电话,要求他尽快把货送到目的地,不敢怠慢的他只好又开车继续前行。凌晨1时50分许,当疲惫不堪的李师傅驾车来到城北街道寒山村路段时,发现前方有一辆行驶缓慢的大拖头车,于是便向左打方向准备超车,就在此时,他感觉到对面有强烈灯光射过来,为此他一下看不清车前面拖头车的位置,最后导致自己车辆的右前驾驶楼撞上了前车的左后货箱。所幸,整个事故中没有人员受伤。目前,事故原因调查及相关工作正在进行。

原标题:疲劳驾驶,追尾前车

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 追尾 寒山村
  • 粗心开车致人伤亡 付出76万元代价(2018-11-28)
  • 一次追尾不幸一死一伤 肇事司机赔76万多元 (2018-10-24)
  • 疑似后车司机玩手机,4车追尾相撞(2018-10-15)
  • 事发玉容公路,SUV追尾小货车 副驾男子被困 (2018-09-11)
  • 男子疑饮酒后开车上路 追尾逃逸又撞人(2018-08-21)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案