新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

事发陆川!发生口角被打,男子报复酿命案

2018-12-21 16:16:42 玉林新闻网-玉林晚报 记者 黄清 通讯员 余聪

玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 黄清 通讯员 余聪) 19日凌晨3时许,陆川县城区某网吧发生一起故意伤害案,一名正在玩游戏的男子李某(陆川县横山镇人)被两名蒙面男子砍伤致死。命案发生后的当天下午2时许,4名涉案人员全部被警方抓获归案。

接到命案报警后,陆川县公安局领导立即从相关的派出所、大队抽调精干警力组成专案组,并赶赴现场开展案件侦查和搜捕犯罪嫌疑人等工作。

经过大量侦查走访,调取周边监控视频查看,最终确定温泉镇的黄某、陈某,大桥镇的庞某焕、庞某城有重大作案嫌疑。

19日7时至8时许,经过周密部署和蹲点守候,民警在县城区先后将涉案人员陈某和庞某城抓获。12时许,迫于法律的震慑,涉案的主要犯罪嫌疑人黄某到陆川县公安局投案自首。下午2时许,民警在犯罪嫌疑人庞某焕家附近将正准备潜逃的庞某焕抓获归案。至此,涉案的4名犯罪嫌疑人全部归案,案件告破。

经审讯,黄某交代,其和死者李某在案发前曾有口角纠纷,当时李某殴打了自己,所以自己一直对其怀恨在心。19日凌晨,黄某得知李某在县城区某网吧玩游戏,于是纠集庞某焕、陈某、庞某城报复李某。凌晨3时许,4人分工合作,由陈某、庞某城负责开车接送,黄某、庞某焕蒙面持刀到网吧将正在玩游戏的李某砍伤,导致李某抢救无效死亡。

目前,案件正在进一步审理中。

原标题:发生口角被打 男子报复酿命案 事发陆川县城区某网吧,4名涉案人员已全部落网

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 砍伤 陆川 故意伤害
  • 鞋被碰了一下,男子尾随把人砍伤(2018-10-22)
  • 要钱未果 38岁儿子砍伤父亲(2017-11-09)
  • 因爱生恨 一男子心对母子痛下杀手 (2017-09-11)
  • 偷钱未果,事后恼羞成怒砍伤人(2017-03-17)
  • 兴业“1·28”案件罪犯伏法(2016-11-15)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案