新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

23-24日冷空气再度来袭

2018-12-21 16:10:22 玉林新闻网-玉林晚报 记者 唐雪萍

玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 唐雪萍) 19日起,我市天气逐渐转为阴天,还有小雨洒落,随着水汽增多,雾也有所发展,令人烦恼的回南天也和大雾一起来了。记者从市气象台了解到,今明还将持续这样的回南天,23日有新冷空气南下,将有望吹走回南天。阴雨天气道路湿滑,能见度低,市民外出要注意交通安全。

未来几天预报如下:

21日,我市天气为小雨转阴天,最低气温19℃,最高气温25℃。

22日,晴,最低气温17℃,最高气温25℃。

23日,晴,最低气温15℃,最高气温23℃。

22日,我们迎来了冬至节气。冬至时节,人们食欲大增,肠胃运化转旺,此时进补能更好地发挥食材的功效。适宜多吃能增加热能供给、富含脂肪、蛋白质和碳水化合物的食物,如肉类、蛋类、鱼类及豆制品等。气象部门表示,目前受南支槽东移发展影响,在22日前,气温整体还属于上升阶段,但是23-24日有冷空气再度来袭,大部气温将下降4℃~6℃。接下来的降雨强度虽不强,但这个季节淋雨易受凉生病,请大家出门最好带上雨具,雨、雾天行车请注意开启雾灯、减速慢行。

原标题:今明持续阴雨天 23-24日冷空气再度来袭

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 冷空气 玉林
  • 阴雨天气唱主角(2019-01-04)
  • 玉林:未来几日 气温缓慢回升(2019-01-02)
  • 强冷空气26日起影响玉林市(2018-12-26)
  • 强冷空气27日驾到,气温将明显下降(2018-12-25)
  • 20日-21日,又有冷空气来袭(2018-12-17)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案