打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林市举行道路运输应急保障演练

时间:2018-12-21 16:05:13 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 温驷昌

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 温驷昌) 20日上午,在市道路运输管理处的牵头组织下,我市举行道路运输应急保障演练。

演练中,由玉林市道路运输应急指挥部调用各县(市、区)所属客运应急货运应急保障车队按规定时间赴玉林城区指定地点集结,为我市处置突发事件提供道路运输应急保障,演练取得圆满成功。

本次演练模拟我市发生重大道路运输突发事件时候,需要玉林市层面紧急组织调配运力参与应急运输保障,是我市道路运输系统今年进行的最大规模应急救援综合演练,旨在进一步提升各单位应对突发事件快速反应能力、应急处理能力以及协调作战能力。通过这次演练,各参演单位和人员进一步熟悉、掌握、运用应急救援知识、救助程序、救援方法,完善了应急救援体系,检验了应急预案的可行性和可靠性,同时,也为我市积累了应对突发事件的处理经验,达到了预期目的。

原标题:我市举行道路运输应急保障演练

责任编辑:覃维

关键词:演练 / 道路运输

你可能喜欢看的