打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林7家商会入选广西“四好”商会

时间:2018-12-21 15:56:25 来源:玉林新闻网 作者:记者 邹江

玉林新闻网讯(记者 邹江)近日,2018年广西“四好”商会名单出炉,全广西共有79家,玉林市的陆川县珊罗镇商会、博白县沙河镇商会、陆川县清湖镇商会、玉林市女企业家商会、陆川县良田镇商会、玉林湖南商会、玉林市建材家居商会名列其中。

今年自治区工商联在全区工商联系统开展以班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好为主要内容的“四好”商会创建和认定工作,玉林市各级工商联认真按照要求,围绕活动的目标和任务,结合实际、因地制宜组织所属商会开展创建工作。像陆川县统战部及县工商联认真开展创建工作,开展“情系学子·爱心圆梦”、“保护九洲江商会当先行”等多个公益活动为载体凝聚商会、发展商会,现在该县的镇级商会非常活跃,珊罗镇商会、清湖镇商会、良田镇商会三家镇级商会入选2018年广西“四好”商会。

责任编辑:覃维

你可能喜欢看的