新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

《北流陶瓷100年》出版面世 讲述北流陶瓷百年辉煌

2018-12-16 07:54:14 玉林新闻网-玉林日报 记者 邹江

广西图书馆将把两书作为重要文献资料收藏。图为广西图书馆负责人接书现场。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 邹江)12月15日上午,《北流陶瓷100年》《瓷业明珠》新书发布会在自治区图书馆地方文献中心举办。此次发布会由自治区图书馆、漓江出版社主办,广西三环企业集团股份有限公司承办。

《北流陶瓷100年》为广西作家童团结所著,以中英文双语版的形式,讲述北流陶瓷这一古老传统文化千年古韵、百年辉煌的前世今生,揭开了北流陶瓷由弱小走向壮大、从国内走向国际的神秘面纱。

《瓷业明珠》是三环集团创始人陈显彬组织雷令文、陈林、林鹰等陶瓷界精英,编写的一本反映三环集团30年发展史的著作,记录了三环人艰苦创业、勇于创新、走向辉煌的奋斗足迹。

原标题:《北流陶瓷100年》出版面世 讲述北流陶瓷百年辉煌

责任编辑:刘子扬
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 北流 陶瓷 100年
  • “音乐大咖”齐聚北流(2018-07-06)
  • 烈日稻田香 农机收割忙(2018-07-11)
  • 北流市“文艺扶贫”进人心(2018-07-12)
  • 北流市西埌镇新村举行精准帮扶“三方”见面会(2018-07-14)
  • 北流举办《弟子规》培训班(2018-07-15)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案