新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

玉林市第四届运动会闭幕

2018-12-16 07:54:14 玉林新闻网-玉林日报 记者 潘燕

图为12月15日,玉林市第四届运动会在市体育馆闭幕。(记者 林声远 摄)

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 潘燕)12月15日,庆祝广西壮族自治区成立60周年玉林市第四届运动会闭幕式在玉林市体育馆举行。玉林市委常委、宣传部部长、副市长禤甲军,市人大常委会副主任陈玲,市政协副主席刘靖森出席闭幕式并为获奖运动员、代表团颁奖。禤甲军致闭幕词并宣布玉林市第四届运动会闭幕。

玉林市第四届运动会于12月1日开幕,12月15日闭幕,共设置23个项目。其中,成年组设置田径、游泳、篮球、乒乓球、羽毛球、气排球、中国象棋、围棋、足球、网球、拔河、板鞋竞速12个项目,青少年组设置田径、篮球、游泳、蹼泳、跆拳道、射击、摔跤、武术套路、乒乓球、羽毛球、足球11个项目。

据了解,本届市运会是在举国庆祝改革开放40周年和庆祝广西壮族自治区成立60周年之际,我市举办的规模最大、级别最高、影响最广的综合性运动会,是一次隆重、热烈、精彩、节俭的体育盛会,也是一次团结鼓劲、凝聚人心、促进发展的盛会。运动会期间,来自各县(市、区)、市直各单位(系统)、中直、区直驻玉各单位的4000多名运动员,大力弘扬“更高、更快、更强,团结、友谊、进步”的体育精神,凸显了“筑梦新时代,燃情市运会”的主题,充分展示了我市竞技体育、群众体育发展水平,展现了我市经济社会发展成就和全市干部群众良好精神风貌。

禤甲军在致词中说,希望各级各部门和广大干部群众把本届运动会所激发出来的热情和体现出来的奋勇争先、团结协作的精神,转化成为干事创业的动力,以实际行动推动玉林高质量发展,推动实现“两个建成”,谱写新时代玉林发展新篇章。

闭幕式上,组委会宣读了玉林市第四届运动会奖牌奖、团体总分奖、体育道德风尚奖名单,并为获奖者颁奖。玉州区、陆川县、容县分别获代表团奖牌奖前三名;获代表团总分奖前三名的分别是玉州区、北流市、陆川县;玉州区、北流市、兴业县、陆川县、容县、市政府办、市政协办、市政法委等42个参赛代表团获体育道德风尚奖。

原标题:团结鼓劲 凝聚人心 促进发展 玉林市第四届运动会闭幕

责任编辑:刘子扬
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 玉林 运动会 闭幕
  • 防治大气污染 市政集中清理露天排水渠(2018-12-21)
  • 玉林市举行道路运输应急保障演练(2018-12-21)
  • 玉林7家商会入选广西“四好”商会(2018-12-21)
  • 失业保险基金助力脱贫攻坚 玉林市三个县享受政策优惠 (2018-12-21)
  • 浦清高速PPP项目入选中国交通投融资年度最具投资价值项目(2018-12-21)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案