新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

广西首期体育舞蹈国家职业资格认证培训在玉林举办

2018-12-15 08:52:13 玉林新闻网-玉林日报 记者 曾维栋 通讯员 梁泳泳

首期广西体育舞蹈社会体育指导员国家职业资格认证培训班的学员在进行技能实操培训。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾维栋 通讯员 梁泳泳)12月11日至13日,首期广西体育舞蹈社会体育指导员国家职业资格认证培训班在玉林市开班,经考评合格者获得体育舞蹈社会体育指导员国家职业资格证书。

本次培训班是在广西体育特有工种职业技能鉴定站的大力支持和指导下,由广西社会体育运动发展中心和玉林市体育局主办,玉林市亨泰商务有限公司国职培训基地和广西体育指导员协会承办,玉林市体校体育舞蹈培训基地协办。

该班以国家体育职业技能教学大纲规定的细则为教学内容,聘请国家职业资格体育舞蹈培训师、WDSF世界体育舞蹈联合会国际级裁判、CDSF中国体育舞蹈联合会国家级裁判、广西体育舞蹈协会负责人刘序庆,国家职业资格体育舞蹈培训师、公共理论培训师、甘肃省健身俱乐部行业协会秘书长魏媛媛以及国家职业资格体育舞蹈培训师、体育舞蹈国家级裁判员、玉林市体校体育舞蹈培训基地负责人吕健民等进行授课。

本次培训为期三天。12月14日,广西体育职鉴站组织考评员对参与培训的学员进行考评鉴定,通理论和技能实操都合格者,将获得由国家人社部、国家体育总局及国家体育总局职鉴指导中心联合颁发的体育舞蹈社会体育指导员国家职业资格证书,同时获得广西社会体育运动发展中心颁发的公益体育舞蹈社会体育指导员证书。

原标题:广西首期体育舞蹈国家职业资格认证培训在玉林举办

责任编辑:刘子扬
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 体育舞蹈 玉林
  • 绿色运动 共享健康 (2018-07-20)
  • 社会体育组织“活”起来 全民健身运动“动”起来(2018-05-09)
  • 北流“乡镇大妈”赴港表演获奖(2016-05-14)
  • 第二届广西体育舞蹈精英赛在玉林开赛 (2013-10-09)
  • 亚商体育舞蹈学院走进玉林(2013-05-19)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案