新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

女士寒冬遇车祸 警民及时伸援手

2018-12-13 09:14:00 玉林新闻网-玉林日报 记者 曾昶 通讯员 林增崇

图为值勤辅警与市民帮忙把伤者抬上担架。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾昶 通讯员 林增崇)冷!冷!冷!玉林这几天真的“入了冬”,以前老笑玉林N次“入冬不成功”的玉林人这回终于感觉到了老天的“冷若冰霜”。在这么冷的天里,如果不幸又遭遇了车祸,会咋样呢?

12月11日11时35分左右,在玉林市区城站路与站北路交叉路口。不知何因,一辆无牌小轿车与一辆电动车发生碰撞,造成电动车女驾驶人连车带人摔倒在路上,无法起来。玉林市交警直属四大队辅警肖雄、罗进宁正好巡逻至此,见状立即下车帮助受伤市民:罗进宁负责维持交通秩序,肖雄一边安抚伤者,一边拨打120、122电话,并协助随后赶来的医护人员帮忙把伤者抬上担架。交警、市民主动帮助困难群众,给寒冬中的玉林增添了温暖。

原标题:女士寒冬遇车祸 警民及时伸援手

责任编辑:覃维
相关阅读: 车祸 警民援助
  • 锐志车冲下台阶 差点掉江(2019-01-20)
  • 直行的和掉头的“怼”上了 车很惨人没事(2019-01-18)
  • 小车电车剐蹭 电车司机骨折 (2019-01-14)
  • 撞断红绿灯杆 司机弃车逃逸(2019-01-03)
  • 事发G80广昆高速,车轮突然脱落 快递卡车侧翻(2018-12-28)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案