打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

容县开展旅游安全和市场秩序检查

时间:2018-12-10 08:43:08 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 詹丽萍 编辑:覃维

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 詹丽萍)11月30日,容县组织旅发局、工商局、文体广电局、食品药品监管局、安监局、质监局、消防大队、旅游警察大队以及石寨镇、容州镇政府等单位对都峤山风景区、竹山湖欢乐谷等景区、乡村旅游开展联合检查行动。

此次联合检查行动采取现场检查、查阅资料等方式,主要检查内容有旅游经营者安全主体责任落实情况、景区旅游设施安全状况、大型活动应急预案及应急救援演练落实情况、旅游接待单位食品安全问题、旅游包车安全状况和安全工作台账记录等。接下来,容县还将在市场秩序方面,重点检查和处理A级景区、星级乡村旅游区周边及景区内部经营不规范、违法经营的行为,乱收费、私揽游客等扰乱旅游市场正常经营秩序的违法行为,旅行社组接团手续不规范不完备、组织“不合理低价团”“零负团费”“虚假宣传”等行为。

原标题:容县开展旅游安全和市场秩序检查


关键词:容县 / 旅游安全

你可能喜欢看的