新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

残疾人乐享文化大餐

2018-12-07 09:43:13 玉林新闻网-玉林日报 记者 韦蒮珍 通讯员 梁波

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 韦蒮珍 通讯员 梁波)为推进基层残疾人文化建设,活跃基层残疾人文化生活,促进残疾人融合发展,日前,玉州区残联在玉林市图书馆举行了残疾人文化周暨庆祝国际残疾人日一系列活动。来自全区各镇(街道)残联理事长、残疾人专职委员和残疾人代表参加了当天的活动。

当天在阅览室现场,残疾人朋友认真阅读书籍,在浩瀚的书海中吸取营养。随后,残疾人朋友参观了艺术家优秀书画作品,从书画作品中感受着中国改革开放40周年和广西壮族自治区成立60周年以来所取得的伟大成就,从而增强了民族自豪感和爱国情怀。最后在一楼会议室开展了文艺演出活动,所有参加活动的人员集体合唱《歌唱祖国》拉开了文艺汇演帷幕,随后,八音演奏、男声独唱、舞蹈等17个精彩节目轮番上演,展现了残疾人朋友对祖国的热爱和自强不息、顽强拼搏的精神风貌。演出中还进行了残疾人工作业务知识有奖问答,现场气氛非常热烈,一派欢歌笑语,其乐融融的景象。

原标题:残疾人乐享文化大餐

责任编辑:李家州
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 残疾人 文化建设
  • 授人以渔助就业 让残疾人活出幸福感 (2018-12-07)
  • 残疾理发师刘绍武:一把剪刀剪出多彩人生(2018-11-23)
  • 明年起,参加企业职工基本养老保险 就业残疾人将获补贴(2018-11-20)
  • 贫困残疾人坐上了电动三轮车(2018-11-19)
  • 关爱精神残疾人(2018-10-19)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    表彰先进个人 树立行业标兵|玉林市房地产行业2017~2018年度优秀员工光荣榜 玉林绿地城助推玉林文旅、商业、教育能级跨入快车道
    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案