打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉城站前路东段2019年春节前通车

时间:2018-12-07 09:43:13 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 张冠中 编辑:李家州

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 张冠中)记者日前从玉林市市政市容局了解到,玉林城区站前路东段改造工程建设目前进展顺利,可望在2019年春节前通车。

玉林城区站前路东段改造工程建设起点接玉林市江南大道东侧,终点接民主南路西侧。工程项目改造道路长度701米,红线宽度24米,该工程涉及拆除红线范围铁棚及砖混结构房屋3395平方米,破除旧路面1362平方米,建设内容包括道路工程、给排水工程、照明工程、绿化工程、交通工程及公用设施工程等。目前该工程在征地部门的努力下又获得新进展,红线范围铁棚已全部拆除,需拆除的房屋已获得屋主同意签字并开始拆除。涉及的高压电杆、架空通信电缆也正在联系相关部门进行迁移。据玉林市市政市容局工作人员杨柳介绍说,站前路东段改造工程完成后,该路段道路变成双向4车道,设计行车时速为30公里。

原标题:玉城站前路东段 2019年春节前通车

关键词:玉城站前路

你可能喜欢看的