打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

庆祝自治区成立60周年 玉林景区活动精彩纷呈

时间:2018-12-06 10:13:23 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:周立华 编辑:刘子扬

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 周立华)记者昨日从市旅发委获悉,玉林市各地多个景区以精彩纷呈的文化旅游民俗活动献礼广西壮族自治区成立60周年大庆。

其中,云天文化城门票特大优惠。即日起,玉林本地人出示本人身份证购买云天文化城国家AAAA级旅游景区门票全票,即可享受立减50元/人的优惠。

12月8日至9日,都峤山举行挑战世界纪录大型公益活动“都峤山三千米书法长卷”,届时会有3000名各族书法爱好者现场共同参与三千米书法长卷创作,并挑战世界纪录。活动期间,将有广东、广西的民间曲艺、采茶戏等文艺表演和体育表演以及丰富多彩的趣味活动。特别是“千人同品沙田柚全宴”,将有千人参加宴会和互动表演,令人期待。

五彩田园举办全国五彩田园摄影展,参展摄影作品记录了五彩田园浓郁的民俗风情,展现玉林五彩大地新时代发展的新风貌。

大容山国家森林公园则举办高山圣诞狂欢季活动,12月8日开始在莲花景区小莲池举行圣诞点灯仪式,还有啤酒盛宴、冰雪cosplay秀和乐队助兴表演等活动。

鹿峰山景区也推出门票优惠活动。在庆祝自治区成立60周年假期期间,游客到鹿峰山观云海、华龙寺礼佛祈福、探神秘龙泉洞,只需花29.9元。

另外,文体部门也组织了系列活动,内容丰富多彩、群众喜闻乐见。从6月到12月,我市各县(市、区)举行“我们的中国梦——文化进万家”系列活动,着眼惠民乐民,组织开展下乡巡演、文艺志愿服务、戏曲进万家晚会等活动,丰富基层群众文化生活;从10月至12月,玉林城区举行玉林市全民健身系列体育活动,积极推动全民健身普及,组织开展自行车赛、球类竞技等10项活动。

原标题:庆祝自治区成立60周年 玉林景区活动精彩纷呈

你可能喜欢看的