新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

北流市公安局举办扫黑除恶专项斗争成果展

2018-12-06 09:52:58 玉林新闻网-玉林日报 阙海斌

玉林新闻网-玉林日报讯 12月4日上午,北流市公安局在城区荔枝公园举行扫黑除恶专项斗争成果展,通过实物展示、图片、板报等形式,展示了北流市公安局今年1至10月在扫黑除恶、“神剑3号”行动中取得的成果。

据了解,北流市公安局在开展扫黑除恶专项斗争中,从严从重打击整治查处娱乐场所、重点领域和重点乡镇、重大恶势力案件,先后摧毁了北流城区“咔咔啦”KTV黑保安冯某生为首的寻衅滋事案涉恶团伙,逮捕7人;摧毁了北流城区帝国KTV张某为首的寻衅滋事案涉恶团伙,逮捕8人;打掉了白马镇V8酒吧覃某坚为首的寻衅滋事涉恶团伙,逮捕3人。同时,对塘岸、六靖、清湾、六麻等镇和城区予以重点打击整治,摧毁了塘岸镇以徐某为首的寻衅滋事、故意伤害犯罪团伙;侦破了城区荔枝公园“7·7”持枪寻衅滋事案;尤其打掉了清湾镇以陈某寿为首的非法采矿案、寻衅滋事、故意损毁财物的犯罪团伙,逮捕8人;侦破了玉林市公安局扫黑办督办的池某虚假诉讼案;打掉了以新圩镇白鸠江村治保主任陈某、生产组长陈某为首的利用家族、宗族势力,横行乡里,涉嫌故意损毁财物罪、敲诈勒索罪的恶势力犯罪团伙。逮捕涉赌犯罪嫌疑人69人、行政拘留629人;收缴有赌博性质的游戏机(电路板)647台(块)。破获“两抢一盗”、诈骗等各类多发性侵财刑事案件423起,抓获犯罪嫌疑人198人,刑拘178人,逮捕163人。

通过打击整治,确保了北流市社会治安持续向好,群众安全感和满意度不断提升。今年第三季度群众安全感满意度得分97.63,全区排名第7名,玉林市第1名,创历年最好排名,实现良好的社会效果。

群众在观看扫黑除恶成果展示。

原标题: 北流市公安局 举办扫黑除恶专项斗争成果展

责任编辑:刘子扬
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 北流市公安局 扫黑除恶
  • 陆川县人民检察院智慧检务再上新台阶(2018-12-06)
  • 最直观的法制教育课(2018-12-06)
  • 创新法治教育宣传模式 学生“情景剧”中学安全(2018-12-06)
  • 两男子唱双簧 袋里真钱变冥币(2018-12-04)
  • 在两任领导职务上 他挪用公款又受贿(2018-12-04)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    表彰先进个人 树立行业标兵|玉林市房地产行业2017~2018年度优秀员工光荣榜 玉林绿地城助推玉林文旅、商业、教育能级跨入快车道
    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案