打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

冷空气12月6日进入玉林

时间:2018-12-04 09:50:28 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 黄锦群 编辑:覃维

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 黄锦群)据气象部门预报,受弱冷空气影响,今明两天以多云天气为主,日间有阳光,午间最高气温26℃,早晚较清凉,最低气温17℃。但这种温暖舒适的天气不会持续太久,6日起将有新一轮冷空气进入玉林,带来一次明显的降温降雨天气过程。

具体预报如下:12月4日,多云,气温18℃~27℃,南风微风;12月5日,多云,气温17℃~24℃,东北风微风;12月6日,小雨,气温13℃~23℃,东北风微风。

冷空气未至,午后气温相对较高,请市民朋友们清晨和夜间外出增添衣物,建议使用“洋葱穿衣法”,中午升温后适当减掉一件。另外,早晚有轻雾,能见度较差,开车的司机朋友们要注意交通安全。

原标题:冷空气后天驾到

关键词:玉林天气

你可能喜欢看的