新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

新车未悬挂号牌 上路行驶被扣12分

2018-12-04 09:17:11 玉林新闻网-玉林日报 林增崇 甘海彬

玉林新闻网-玉林日报讯 近日,玉林市交警直属四大队在省道216线(玉博大道)上岭路口开展勤务时,发现一辆无号牌的白色本田小车沿省道216线由坡塘方向往玉福路口方向驶来,于是便对其进行检查。柳州市籍驾驶人黄某无法提供车辆正式号牌、行驶证或者临时号牌,辩称车子刚买尚未来得及申领号牌。民警进一步检查发现,该车已经行驶了200多公里。在民警的再三询问下,黄某才说该车已购买了半个多月,但一直没有时间到车管所办理登记手续,也没有申领临时号牌。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》规定,驾驶机动车上路行驶应当悬挂机动车号牌,不按规定悬挂号牌是交通违法行为。当天,民警依法暂扣了该车,并对黄某处以罚款200元、记12分的严厉处罚。 (林增崇 甘海彬)

原标题:新车未悬挂号牌 上路行驶被扣12分

责任编辑:覃维
相关阅读: 新车上路 玉林
  • 无牌新本田上路 驾驶员丢了12分(2018-11-16)
  • “巨无霸”“较劲”,要紧!(2019-01-21)
  • 锐志车冲下台阶 差点掉江(2019-01-20)
  • 玉林市殡葬管理处原主任、玉林市殡仪馆原馆长 梁海东严重违纪违法被“双开”(2019-01-18)
  • 发生事故后 伤者幸遇热心肠(2019-01-18)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案