打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

视频:庆祝广西壮族自治区成立60周年玉林市第四届市运会开幕式盛况

时间:2018-12-03 08:35:25 来源:玉林新闻网 作者:赖文雯


12月1日8时30分,庆祝广西壮族自治区成立60周年玉林市第四届运动会开幕式在玉林市市政广场举行。玉林市委书记、市人大常委会主任黄海昆出席开幕式并宣布运动会开幕,玉林市长韦韬在开幕式上致辞。梁伟江、杨红、覃天卫、禤甲军、韦绍仕、钟文干、高虹、葛国科等玉林市四家班子领导参加开幕式。

12月1日9时,威壮・2018“奔跑吧广西"生态马拉松系列赛(玉林站)半程马拉松(21.0975公里)正式鸣枪开跑,一场“速度与激情”的竞技正式拉开帷幕!本次比赛赛道是环形赛道,起终点一致。整体呈“丰”字状,寓意玉林“丰收丰满丰足”,本次比赛分为3个项目:半程马拉松(21.0975公里)、10里跑、欢乐健康跑(约4公里),8000名参赛选手,用脚步丈量玉林市的发展成就。


责任编辑:赖文雯

关键词:市运会 / 马拉松 /

你可能喜欢看的