打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林市召开电视电话会议 加强危化品安全监管

时间:2018-12-03 08:35:17 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:韦蒮珍

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 韦藿珍 陈明兰)12月2日下午,全市危险化学品安全生产电视电话会议召开。玉林市委常委、常务副市长丘德奎参加会议并讲话。

会议指出,当前正是安全生产的特殊时期、关键时期,各级各部门要学习贯彻党中央、国务院和自治区的部署要求,时刻绷紧安全生产这根弦,不断提高化工危化品安全保障能力,坚决遏制各类事故发生。

会议强调,各级各部门要提高政治站位,切实增强做好安全监管工作的责任感使命感紧迫感,要深刻吸取河北省张家口市“11·28”事故教训,全面开展危险化学品安全风险大排查,通过约谈压实企业安全生产主体责任,强化化工企业厂区外车辆停放管理,加强危险化学品事故应急处置,扎实做好我市危险化学品安全防范工作。要切实抓好当前安全生产各项工作,确保自治区成立60周年大庆活动期间安全稳定。

原标题:玉林市召开电视电话会议 加强危化品安全监管

责任编辑:刘子扬

关键词:玉林 / 危化品 / 安全

你可能喜欢看的