新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

致全市居民朋友的一封信——接听0771-12340,点赞玉林家园!

2018-11-27 08:36:43 玉林新闻网-玉林日报

全市居民朋友们:

大家好!从11月起,广西2018年度绩效考评民意调查正式开始,将以电话访问等形式,邀请部分居民对我市经济社会发展情况进行评价。衷心感谢您一直以来对玉林发展的关心关注和努力付出!

玉林是全国现代物流示范城市、全国发展改革试点城市、全国农村改革试验区。近年来先后荣获全国绿化模范城市、国家森林城市、国家园林城市、国家公共文化服务体系示范区、中国南方药都等称号,连续八年获得全区绩效考评一等奖。

2018年,全市贯彻落实新时代新发展理念,经济社会发展取得明显成效。前三季度,GDP同比增长7.7%,比全区高0.7个百分点;有9项指标增速排在全区前7位。北流、容县、玉州连续两年获得广西科学发展先进县(城区)称号,获奖数量全区最多。我市狠抓产业振兴激发经济活力,广西先进装备制造城(玉林)及玉柴集团列为广西机械工业二次创业“两企三城”;中滔节能环保产业园不到一年时间,建成华南最大环保产业园。

全市“修机场、建码头、建高铁”三件大事稳步推进,张家界经玉林至海口、南宁经玉林至深圳“一纵一横”时速350公里的高铁项目均列入自治区相关规划,前期工作加快推进。全力打造宜居家园,南流江流域水质持续改善。民生事业持续发展,16所城区学校投入使用,高考一本上线率保持全区领先;陆川、兴业实现脱贫摘帽,1.4万贫困人口搬迁入住新居。

全市居民朋友们,玉林正迎来新的发展浪潮,您的支持是玉林发展的最大动力、最强后盾。请您耐心倾听(0771)12340电话,为您的家乡、您的福地——玉林点赞,“我知晓、我支持、我满意!”

祝您身体健康、万事如意、阖家幸福!

玉林市绩效考评

领导小组办公室

2018年11月

责任编辑:刘子扬
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 玉林 广西 绩效
  • 第二届玉林市文明校园候选学校公示名单(2018-11-27)
  • 中国人民政治协商会议玉林市第五届委员会 常务委员会任免职人员名单 (2018年11月15日政协玉林市第五届委员会常务委员会第十三次会议通过)(2018-11-16)
  • 中国人民政治协商会议 玉林市第五届委员会增补委员名单 (2018-11-16)
  • 玉林市人民代表大会常务委员会公告(五届第15号)(2018-10-30)
  • 玉林市人民代表大会常务委员会关于接受李放明等同志辞职请求的决定 (2018-10-30)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    表彰先进个人 树立行业标兵|玉林市房地产行业2017~2018年度优秀员工光荣榜 玉林绿地城助推玉林文旅、商业、教育能级跨入快车道
    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案