新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

玉林北流市第二届富硒产品展销会开幕

2018-11-12 08:23:07 玉林新闻网-玉林日报 杨光登

玉林新闻网-玉林日报讯 11月11日上午,由玉林市商务局、玉林市农委、北流市人民政府共同主办,广西伟民米业有限责任公司承办的第二届玉林北流市富硒产品展销会,在北流市荣顾购物公园开幕。

本次展销会,是玉林市实施“玉林市品牌促消费活动项目”中的一项重要活动,也是北流市开展“五大攻坚战”之中的“产业发展攻坚战”活动项目之一,旨在宣传推介玉林各地最新出产的富硒农产品,展示玉林市各地富硒农业发展成就及未来方向,进一步提高玉林市、北流市富硒产品知名度,加快富硒产业和现代特色农业发展,引入更多资本进入北流、玉林各地,做大做强富硒特色产业,让“富硒农业”更加深入人心,将玉林打造成为“中国富硒产业之都”!共有来自北流本地、玉林城区及玉林其他各县区的60多家参展商参会,展出富硒大米、富硒米粉、富硒小麦、富硒茶叶、富硒牛奶、富硒百香果等10多类数十种富硒农产品。展销会时间为11月11日至15日。广西伟民米业有限责任公司副总经理朱俏颖说:“我们参展的产品主要有有机米和富硒米。我们公司发展富硒品牌已经有几年了,希望通过参加这个展销会打开销路,让更多北流人民和玉林人民认识富硒大米。”广西中连胜祥农业科技有限公司总经理林宗辉表示:“我们公司参展产品主要有富硒红米、富硒黑米、富硒香米三个品种,参展目的主要是向全市人民展示我们主打的富硒产品,为北流、玉林发展富硒大产业贡献一份力量。”

原标题:玉林北流市第二届富硒产品展销会开幕 着力打造“中国富硒产业之都”

责任编辑:刘子扬
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 玉林 北流市第二届富硒产品展销会
  • 玉林市荣膺全区防震减灾工作综合评比一等奖(2018-12-15)
  • 玉林市采集9万多名退役军人和其他优抚对象信息(2018-12-15)
  • 寒冬送温暖(2018-12-15)
  • 广西中等职业学校“防艾之星”选拔赛在玉林市举行 (2018-12-15)
  • 殷殷关怀润心田 切切嘱托催奋进(2018-12-15)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案