新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

玉林万达广场项目建设总体进度已达七成

2018-11-12 08:23:06 玉林新闻网-玉林日报 罗军

玉林万达广场项目建设总体进度已达七成。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 罗军)连日来,玉林万达广场项目建设抢抓晴好天气,全力推进项目建设,目前该项目建设总体进度已达七成,预计12月底全面完成除招商商家装修之外的所有工程。

11月8日,记者在玉林万达广场项目施工现场看到,项目内部及外立面正在火热施工中。自项目开工以来,在玉林市、玉东新区领导的高位推进、万达集团和中建四局的精心组织、科学调度下,项目各施工环节紧扣时间节点目标高效有序推进,建设进度较快,展现出“万达速度”。目前,该项目总体进度完成70%,其中,内、外装施工进度均已过半,采光顶施工已完成,园林景观施工完成30%,机电安装工程完成70%。同时,玉林万达广场品牌招商工作进展顺利,主力商家的招商工作已基本完成。目前,主力店商家已经开始进场装修。

玉林万达广场位于金玉路与胜利路交汇处,总规划用地面积107.91亩,总建筑面积11.12万平方米,计划总投资10亿元,重点打造集购物、娱乐、文化、休闲、餐饮等于一体的多功能城市综合体,计划于2019年5月25日正式运营。

原标题:玉林万达广场项目建设总体进度已达七成 明年五月运营

责任编辑:刘子扬
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 玉林万达广场 建设
  • 玉林万达广场封顶在即(2018-07-31)
  • 项目攻坚持续发力 玉林市5个项目同日开工(2017-04-28)
  • 【南流微评】“两面作派”扶贫要不得 (2018-11-27)
  • 玉林市开展乡土特色试点村建设工作(2018-11-25)
  • 玉林市深入实施学校建设攻坚战 目前在建学校32所(2018-11-22)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案