新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

什么情况?4人陪同女子报警,反倒全被抓

2018-11-09 10:16:32 玉林新闻网-玉林晚报 记者 黄清 通讯员 陈家吉

报警的五人被警方抓获

玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 黄清 通讯员 陈家吉) 11月5日,一名女子与朋友到陆川县公安局平乐派出所报案,让人啼笑皆非的是5名报警人反被警方抓获了。这又是怎么回事呢?

原来,当日傍晚,平乐派出所民警在值班时,女子刘某萍在4位朋友的陪同下到值班室报警称,其男朋友因对其不信任而引发争吵,感到委屈便前来报警,让警察帮自己做主。

了解情况后,得知是一场男女朋友之间闹闹别扭、吵吵架的小事,民警对刘某萍进行了安抚。期间,工作经验丰富的民警突然观察到眼前这位女子体型消瘦、目光涣散、精神亢奋,初步判断女子有可能最近吸食了毒品。

随后,民警对刘某萍进行了尿检。经检测显示,刘某萍有吸食K粉和冰毒。紧接着,民警对陪同刘某萍一起来“报警”的4位朋友,一起传唤至办案区全部进行尿检,检查发现该4人同样吸食了K粉和冰毒。

经审讯,11月4日晚11时许,刘某萍(女,陆川县沙湖镇人)和王某辉(男,陆川县温泉镇人)到玉林市城区购买了2000元的K粉和“神仙水”(冰毒),然后伙同吕某锋(男,陆川县沙湖镇人)、曾某贵(男,陆川县沙湖镇人)、刘某(女,陆川县沙湖镇人)驾驶一辆白色小车,到玉林与陆川县交界处红绿灯附近偏僻的路边,打开车上的DJ音乐,一起在车上吸食K粉和“神仙水”(冰毒)。

目前,违法嫌疑人刘某萍、王某辉、吕某锋、曾某贵、刘某已被公安机关依法行政拘留,案件在进一步侦查中。

原标题:什么情况?4人陪同女子报警,反倒全被抓

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 吸毒 玉林
  • 地震奇迹生还者卞刚芬的新生活(2009-05-09)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案