新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

下月起60天内去泰国 免落地签证费

2018-11-09 10:05:20 玉林新闻网-玉林晚报 记者 唐雪萍

玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 唐雪萍) 近日,泰国内阁正式宣布:从今年12月1日至2019年1月31日,为期60天,对21个国家和地区的游客暂时免除落地签证费用(原落地签费用为2000泰铢),其中包括中国。

记者走访了城区多家旅行社了解到,泰国一直是出境游的热门目的地之一,目前的团费相对出游旺季时也有所下调,比如11月11日至30日发团的泰国曼谷、芭提雅6日游报价为3680元(买一送一);泰国清迈4日游一价全包1980元;泰国普吉岛、斯米兰5/6日游3680元起(买一送一)。

“免除落地签证费并不是免签,也就是说如果去泰国旅行提前办好签证,费用不变;带好相关材料到当地落地签,则费用免除。当然,相应的落地签排队时间或许会变长。”人民中路一家旅行社的杨经理提醒,市民到泰国旅游申请落地签,需要注意几点准备事项:到达泰国后,在开放落地签证的口岸,现场提交材料获得的旅游签证,签发后直接入境使用。

1.办理方法:在海关泰国开放落地签证的口岸,根据引导牌到相关办公室办理。

2.签证费用:0.00泰铢(重点:免收费用)。只有出了海关才有ATM机,所以游客务必提前在国内兑换好泰铢。

3.停留天数:15天。

4.所需的材料:

▲有效期6个月以上的护照及复印件。

▲一张填写完整的旅游签证申请表。

▲一张6个月内拍的4*6厘米彩色免冠照片。

▲入境后15天之内有效的返程机票复印件和确认过的机票。

▲入境时个人必须携带现金价值不少于20000铢, 一个家庭不少于40000铢。

(注意:落地签仅能在泰国停留15天,不能延期。)

落地签办理流程:

▲在赴泰航班上完成填写入境卡。

▲抵达机场后,跟着标示方向走(机场标示很多都带中文),到了落地签办理处,领取申请表并填写。

▲现场提供填写模板提示,填写完毕之后,准备好上文提到的材料,至窗口排队办理即可。

原标题:下月起60天内去泰国 免落地签证费 时间:12月1日至明年1月31日

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 泰国 落地签
  • 克拉湾水上乐园泼水狂欢节开幕(2018-06-04)
  • 泰国免签证费延长至8月底(2017-03-09)
  • 泰国免签证费延长至8月底(2017-03-05)
  • 近期赴泰国游减免签证费(2016-11-27)
  • 泰国落地签将涨价一倍(2016-09-26)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案