新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

玉林市交警支队在全市组织开展冬季道路交通安全管理百日行动

2018-11-09 09:42:46 玉林新闻网-玉林日报 记者 曾维栋 通讯员 刘丹萍

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾维栋 通讯员 刘丹萍)近期,记者从玉林市交警支队获悉,为了贯彻落实全国冬季交通管理重点工作和自治区成立60周年系列庆祝活动安保维稳工作,玉林市交警支队在全市组织开展冬季道路交通安全管理百日行动,时间从2018年10月26日持续至2019年2月4日。

期间,玉林交警将组织警力深入排查、汇总、梳理、公布辖区高速公路团雾多发路段、国道省道交叉路口、农村公路道路交通安全隐患。同时不断完善恶劣天气交通应急预案和工作机制,提前预判,协调交通运输部门督促客运企业暂停受影响班线,引导公众减少恶劣天气期间出行,尤其是在岁末年初,公路货运量及周转量高位运行,加上元旦、春节等节点群众集中出行、受冬季恶劣天气等影响,各类交通违法行为高发,玉林交警部门呼吁广大交通参与者要遵守交通规则、积极配合交警部门执法,安全出行,平安回家。

记者了解到,玉林交警部门借助本次行动,深入推进打击假牌套牌假证,不断地加强对跨地市、跨县区假牌套牌嫌疑车辆的分析研判,信息发布平台的监测,收集买卖假牌假证线索,协调相关部门对网络买卖假牌假证线索落地核查。同时,11月1日至12月30日,对超限超载开展为期两个月的整治;11月14日至2019年1月3日,交警组织开展整治酒驾醉驾毒驾第三阶段专项行动;抓住关键时间节点,严查农村面包车、三轮摩托车、二轮摩托车、电动车(含自行车、行人)等交通违法行为;强化对“两客一危一货”、面包车、校车等重点车辆的常态化管控,全力营造安全、畅通、和谐的道路交通安全环境。

原标题:交通安全百日行动 这些违法行为将被严查

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 交通安全 玉林
  • 两处占道施工,被交警叫停整改(2018-10-19)
  • 交警进村入户 宣传文明交通 (2018-10-09)
  • 开学季,学生应注意这些行为 (2018-09-06)
  • 玉林“街头老师”忙宣传(2018-08-30)
  • 小学生实地上交通安全课(2018-07-24)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案