新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

容县成品油整治动真格 一天查获违法成品油逾10吨

2018-11-09 09:21:50 玉林新闻网-玉林日报 韦捷

玉林新闻网-玉林日报讯 11月7日,容县组织安监、公安、工商、消防、质监、中石化等部门单位联合开展成品油整治执法行动,共查获违法成品油10.92吨,进一步打击了违法违规经营成品油行为。

行动中,执法组紧密配合,在该县多处交通要道附近进行地毯式摸排检查,全力查处无照经营成品油行为,重点查处非法流动集装箱油罐车加油与违法存储销售成品油等违法行为。执法组共查获非法集装箱油罐车两辆,当场予以扣押,现场对非法油罐车私自加油的行为按照相关法律法规给予处罚。

随后,执法组又在松山镇石扶村、十里镇泗登村查处两处违法存储销售成品油窝点,其中泗登村某锅具厂内违法存储大量成品柴油,严重威胁附近居民生命财产安全。为彻底消除安全隐患,执法组当即调配油罐车紧急转移锅具厂内所储藏的成品柴油,并在按照相关法律规定现场对违法存储销售成品油的锅具厂开出罚单,同时责令其负责人限期到有关部门接受调查询问。 (韦捷)

原标题:容县成品油整治动真格 一天查获违法成品油逾10吨

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 违法成品油 容县
  • “全民消费网”传销案终审 5人悉数获刑(2018-11-06)
  • 刚刑满释放 这厮又去盗车(2018-11-05)
  • 网上寻找好心人 未料骗子来“认账”(2018-10-31)
  • 老人山头迷路 民警视频追踪5小时(2018-10-30)
  • 内装重要证件的手袋丢失 民警借力天网找回(2018-10-28)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案