新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

韦韬记者节走访看望一线新闻工作者

2018-11-09 08:14:07 玉林新闻网-玉林日报 记者 韦藿珍

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 韦藿珍)11月8日是第十九个中国记者节。市长韦韬来到玉林日报社、玉林人民广播电台、玉林电视台,走访看望奋战在一线的新闻工作者,代表市委、市政府向全市广大新闻工作者致以节日祝贺和真诚问候,勉励大家以高度的政治责任心和强烈的历史使命感,围绕全市发展大局和中心工作,唱响主旋律、打好主动仗、传播正能量,为全市各项事业蓬勃发展营造良好的舆论氛围。

“今天是记者节,我代表市委、市政府来看望大家,祝大家节日快乐!”当天下午,韦韬分别走进玉林日报社、玉林人民广播电台、玉林电视台,与各位记者、编辑、主持人等一线新闻工作者亲切交流,了解了新闻制作流程、设备运行情况以及新闻媒体单位的运行管理情况,对广大新闻工作者的辛勤努力、无私奉献表示感谢,并送上了温暖的节日祝福。

韦韬强调,媒体是党的喉舌,是人民的耳目。全市广大新闻工作者要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持人民情怀,铭记社会责任,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的责任担当,为全市经济社会发展提供强大的舆论支持和精神动力。要以高度的政治责任心和强烈的历史使命感,围绕中心、服务大局,不断适应新形势,切实增强脚力、眼力、脑力、笔力,推出更多有思想、有温度、有品质的新闻作品。要顺应移动互联网时代的发展浪潮,加快融合发展、改革创新步伐,多渠道地弘扬主旋律,传播正能量,不断提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力和公信力,蓄力奏响玉林发展新篇章。

市委常委、宣传部部长、副市长禤甲军参加活动。

原标题:韦韬记者节走访看望一线新闻工作者 坚持人民情怀 铭记社会责任

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 记者节 韦韬
  • 韦韬到兴业县调研督导扫黑除恶专项斗争工作 (2018-11-08)
  • 玉林市政府与华蓝集团签订战略合作框架协议(2018-11-03)
  • 韦韬到玉林师范学院调研(2018-11-02)
  • 黄海昆韦韬率玉林市党政考察团赴钦州北海两市学习考察(2018-10-28)
  • 玉林市五届人民政府召开第二十四次常务会议(2018-10-20)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案