新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

玉林市再部署再推进“党建质量提升年”活动

2018-11-07 08:27:12 玉林新闻网-玉林日报 记者 陈明兰

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈明兰)11月6日,玉林市教育、卫生计生系统“党建质量提升年”工作推进会在市委党校举行。会议学习贯彻中央、自治区关于加强学校、医院党的建设工作的部署要求,总结前段时间开展“党建质量提升年”活动的工作情况,交流党建工作经验,对全市开展中小学校和卫生计生系统“党建质量提升年”活动进行再部署、再推进。市委副书记、组织部部长覃天卫参加会议。

就推进“党建质量提升年”活动,覃天卫强调,思想认识要更加到位,切实解决对党建工作不重视不想管的问题。党的领导要更加到位,完善领导管理体制,建立党组织领导下的校长(院长)负责制,严格执行三重一大决策制度,切实解决战斗堡垒不够坚强的问题。党建质量要更加到位,坚持在推进业务工作中发挥政治指南针作用,坚持党建与业务工作同谋划同部署同推进同考核,坚持创新理念增添党建工作活力,切实解决与业务工作融合不够深入的问题。调研指导要更加到位,切实解决党建工作不深不实的问题。管理要求要更加到位,认真开展好评选活动,充分发挥示范带动作用,加强示范组织动态管理,切实解决“星级化”管理难以如期达标的问题。基础保障要更加到位,切实解决人财物投入不足的问题。要切实增强使命感责任感和紧迫感,力争以更加开阔的视野思路、更加有力的办法举措把“党建质量提升年”活动抓实抓好,确保年底全面完成各项工作任务。

11月6日至9日,玉林市举行为期三天的玉林市教育、卫生计生系统“党建质量提升年”党建业务专题培训班,以提高党组织书记和党务干部的政治素质和党性修养,扩宽知识层面,增强履职能力。

原标题:就推进“党建质量提升年”活动 我市再部署再推进

责任编辑:李家州
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 党建质量
  • 玉林市基层党组织规范化建设综述(2014-03-05)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案