打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

容县两学生获桂港合作标语创作赛冠亚军

时间:2018-11-05 11:23:47 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:封晓天 黎国平 编辑:李家州

玉林新闻网-玉林日报讯 近日,“香港图书阁”开幕式及桂港合作标语创作比赛颁奖典礼在玉林市图书馆举行。来自容县高中的学生李楚宗、刘进炎分别领到标语创作比赛的冠军、亚军获奖证书。

据悉,桂港合作标语创作比赛由香港特别行政区政府驻广西联络处、广西壮族自治区港澳事务办公室和广西教育厅等部门联合举办,旨在巩固和促进桂港两地在教育文化领域的交流合作。比赛从今年5月开始在全区14个地市举行,在辖区就读的中小学生均可参赛。每个参赛者围绕桂港两地共融合作主题,创作提交1个作品在本地市参赛。经过评审委员会评审,每个地市评选出获奖作品8个(其中冠军作品1个、亚军作品2个、优异奖作品5个)。玉林市评选出8个获奖作品,其中容县高中获得冠军作品、亚军作品、优异奖作品各1个。

(封晓天 黎国平)

原标题:容县两学生获桂港合作 标语创作赛冠亚军

关键词:桂港合作

你可能喜欢看的