新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

韦韬到玉林师范学院调研

2018-11-02 08:32:27 玉林新闻网-玉林日报 韦蒮珍

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 韦藿珍)11月1日下午,玉林市市长韦韬率相关部门负责人到玉林师范学院,就学校建设发展、学科建设、科学研究、人才引进等情况进行调研。玉林师范学院党委书记唐仁郭,院长王卓华陪同调研。

金秋校园,书香阵阵。韦韬先来到该校图书馆正门,了解了学校的整体布局,并现场察看了学校二期工程建设进度。随后韦韬走进图书馆,参观了校史馆、王力语言研究中心、桂东南历史博物馆、东盟教育文化展示馆和桂东南中草药标本馆。在该校的综合实训中心,韦韬实地调研了碳酸钙产业发展研究院、协同创新教育平台。当天,韦韬还走访了邑谷互动校园·玉林师范学院体验中心和大数据学院,并与学校负责人、教师代表等进行座谈,围绕加快玉林高校发展进行了深入交流。

韦韬指出,长期以来,玉林师范学院不断扩大办学规模,持续提升教育质量,为玉林的教育事业、人才培养和经济发展等作出了积极贡献,市委、市政府对此表示十分感谢,同时希望玉林师范学院继续加快校园建设、学科发展,为玉林市经济社会发展作出更大的贡献。要加快高水平应用型大学的建设,突出特色,对接社会需求,尤其要结合玉林产业优势和当前发展实际,加强优势学科建设布局,打造高素质教师队伍,为玉林的高质量发展培养更多优秀人才。一直以来,市委、市政府高度重视玉林师范学院的发展,在办学方向、校园建设、资金投入、人才引进等方面均给予了大力支持,今后市委、市政府将一如既往地关心支持玉林师范学院的建设,在申硕工作、人才引进、资金投入等方面予以更多的支持与帮助,为玉林师范学院的发展创造良好的环境。

原标题:韦韬到玉林师范学院调研时强调 建设高水平应用型大学 助力地方经济社会发展

责任编辑:刘子扬
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 韦韬 玉林师范学院 调研
  • 韦韬到兴业县调研督导扫黑除恶专项斗争工作 (2018-11-08)
  • 玉林市政府与华蓝集团签订战略合作框架协议(2018-11-03)
  • 黄海昆韦韬率玉林市党政考察团赴钦州北海两市学习考察(2018-10-28)
  • 玉林市五届人民政府召开第二十四次常务会议(2018-10-20)
  • 韦韬率代表团赴奥地利、德国进行友好访问(2018-10-18)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案