打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林城区三个治超场所确定

时间:2018-11-01 10:05:58 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 周立华 编辑:覃维

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 周立华)近日,我市公布了玉林城区的三个联合治超执法场所和两个停车场及卸货场,力促治理车辆超限超载联合执法走向常态化制度化。

此次公布的联合治超执法场所分别位于玉林城区的北、南、西三个车流量较大的主要方向。北面是玉桂路大塘路段至城区二环路秀水路段;西侧是玉林机场路至G324线仁东路段;南面是高速公路玉林南延长线(陆川华润公司附近)路段。其中玉桂路大塘路段至城区二环路秀水路段设置治超执法场所,是应对省道212线(玉林至桂平)近年来大货车超限超载违法行为明显增多而设,由于兴业黑石岭设置有治超执法点,一些超载货车就绕道经蒲塘、洛阳、卖酒等乡镇,经省道212线来到玉林,导致省道212线(玉林至桂平)车流量明显增多,大货车超限超载违法行为屡禁不止,对道路损毁非常严重,群众反映强烈。此次在此路段设置联合治超执法场所,货车超限超载违法行为将会得到有效治理。

为了便于超限超载车辆的卸载,同时还公布联合治超的两个停车场及卸货场,分别是广西新发运输集团新团物流有限公司和玉林市豪强运输有限公司。

原标题:玉林城区三个治超场所确定 位于城区北、南、西三个车流量较大的方向

关键词:治超 / 玉林

你可能喜欢看的