新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

玉林市老年大学举办学员书画摄影作品展

2018-10-31 09:43:07 玉林新闻网-玉林日报 李寿华

▲展厅一角。(辛惠明 摄)

玉林新闻网-玉林日报玉林讯 “丹青歌巨变,翰墨抒厚情”。10月10日至11月30日,玉林市老年大学在本校临街大厅举办学员书画摄影作品展,用形象生动的方式歌颂改革开放40周年和自治区成立60周年,歌颂祖国的巨变。

走进展厅,立即被琳琅满目的书画摄影作品深深吸引。这些作品,风格多样,异彩纷呈。书法作品,有的沉着稳重,有的灵动飘逸,有的熟练老烈,有的稚嫩鲜活。美术作品,既有气势磅礴的“山水”,也有富含情趣的“花鸟”;或大胆泼墨,或精细工笔。这些作品,特色独具,各有千秋,别开生面,美不胜收。

这次展出的作品,有书画作品50幅,摄影作品33幅。数量虽然不多,但是,作品凝结了学员勤奋学习的汗水,也凝聚了教师辛勤培育的心血,并显示了老年朋友老有所学,老有所乐,积极向上的精神风貌和阳光心态。有的书法作品,自书自撰诗歌,字里行间充满对生活的热爱,对美好生活的向往和追求,对祖国大好河山的赞美。书画摄影作品用独到的眼光,不同的视觉,多样化的手法诠释了新时代的辉煌,为党和人民的事业增添正能量,抒发了学员热爱家乡,热爱祖国,热爱共产党的情怀。

(李寿华)

原标题:丹青翰墨颂巨变 玉林市老年大学举办学员书画摄影作品展

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 老年大学 摄影作品展
  • 玉林市老年大学举办书画展(2018-06-20)
  • 陈国贞:让人生“色香味俱全” (2018-04-11)
  • 退休后读老年大学,痴迷书画,笔耕不辍 一位21年不毕业的古稀学生 (2018-03-14)
  • 老有所学 老有所乐(2018-01-17)
  • 玉籍著名画家郑英明教授应邀授课(2014-05-14)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案