新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

还没开门,店铺就起火了

2018-10-11 10:21:05 玉林新闻网-玉林晚报 记者 李楷诚 通讯员 韦功兵 杨壮龙

疏散被困人员

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 李楷诚 通讯员 韦功兵 杨壮龙)9日9时20分,北流市城中路光明眼镜店旁一尚未开门的店铺发生火灾。接警后,玉林消防支队立即调派西河专职队消防员赶赴现场扑救。

现场为一民房用作店铺的一层起火,火苗从大门上方的气窗往外冒,1楼招牌2楼的窗户已被熏黑。了解情况后,随着指挥员下令,搜救组进入火场搜救并疏散楼内居民。10分钟后,搜救组把困于楼上的居民成功疏散,随即全面展开灭火行动,灭火组进行水枪阵地灭火,9时55分,火灾被扑灭。

据了解,起火建筑为三层砖混结构的民房,起火部位位于一楼,火灾过火面积约30平方米,燃烧物质为商品等。

目前,火灾原因及财产损失正在进一步调查统计中。 

原标题:还没开门,店铺就起火了

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 北流 火灾
  • 事发北流!红绿灯下,两货车“咬”上了(2018-10-11)
  • 核载八人实载二十人 这辆校车好大“肚”(2018-10-10)
  • 北流工商局当好市场环境守护者(2018-10-10)
  • 合伙盗车被擒 4人无一漏网(2018-10-09)
  • 对付涉枪涉爆涉毒犯罪 北流公安精准打击成效显著(2018-09-26)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案