新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

事发北流!红绿灯下,两货车“咬”上了

2018-10-11 10:19:16 玉林新闻网-玉林晚报 记者 李楷诚 通讯员 韦功兵 杨壮龙

事故现场。

救出被困人员。

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 李楷诚 通讯员 韦功兵 杨壮龙)10日0时8分,北流市旧北宝路口发生一起交通事故,两名男性驾驶员被卡在各自的车辆里。接警后,北流消防中队赶赴现场处置,经过对车辆进行破拆,成功将两人救出,两人不同程度受伤,但无生命危险。

消防官兵到达现场后,发现两辆大货车呈90°停在旧北宝路口红绿灯处,两车车头发生碰撞紧紧挨在一起,变形的驾驶室造成两名驾驶员被困其中,其中年龄较大的驾驶员被车头压住胸口动弹不得,另一名驾驶员还能在驾驶室里面活动,暂时没有生命危险。事故位置处于红绿灯路口中间,车流量大。

根据现场情况,指挥员迅速下达救援指令:警戒组设立警戒区域,防止发生二次事故,破拆组准备破拆工具,首先对被车头压住胸口的驾驶员进行破拆救援。各小组迅速按照分工开展救援行动,先后对两辆货车驾驶室进行破拆。0时30分,成功将两名被困人员救出。 

原标题:红绿灯下,两货车“咬”上了 事发北流,两人被困,消防先后破拆驾驶室救出

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 交通事故 北流
  • 事发玉城二环东路!大小车碰撞,小的撞翻隔离带(2018-09-30)
  • 肇事司机撞开护栏急速逃逸,仗义市民驾车追踪现其原形(2018-09-25)
  • 事发玉容公路,SUV追尾小货车 副驾男子被困 (2018-09-11)
  • 开车撞树制造事故现场被识破(2018-08-29)
  • 汽车撞上绿化带 祖孙三人不幸一死两伤(2018-08-26)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案