新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

无名男子猝死玉城江南公园花圃上

2018-10-10 10:50:05 玉林新闻网-玉林晚报 记者 李楷诚

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 李楷诚)10月8日晚,环卫阿姨发现一名男子死在玉林城区江南公园西门右侧的花圃上。经法医勘验,男子疑因自身疾病原因导致猝死。

20时许,记者在现场看到一名中年男子仰躺在花圃右侧围墙上,男子身材异常消瘦,头发稀疏,衣着邋遢,上身穿灰色花纹T恤,下身穿蓝色长牛仔裤,一双黑色凉鞋摆在其右侧空地上。

刑侦技术人员、法医对尸体进行勘验,发现没有外伤,也没有能证明其身份的任何物品。

据现场的民警介绍,当天13时许,负责此路段清洁的环卫阿姨就发现男子躺在二楼花圃围墙上,人还活着,但到了18时许,环卫阿姨注意到,男子已经没有动静了,苍蝇还围着他不停地转悠,于是拨打了110报警电话。

经综合分析,刑侦人员初步排除他杀可能,判断男子应该患有某种疾病,加上一个下午的烤晒,最后导致猝死。

目前,相关工作正在进行中。

原标题:无名男子 猝死江南公园花圃上 法医勘验,疑因自身疾病原因导致猝死

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 猝死 玉林
  • 停车起争执 小伙对骂老人猝死惹官司(2017-07-12)
  • 纵容顾客长时间上网 出事儿网吧也可能要买单(2016-05-25)
  • 老人吵架后猝死家中 邻居被判担责两成(2014-12-10)
  • 本期话题:文明上网,你行动了吗?(2013-06-21)
  • 玉林“家装e站”一案 警方已立案追逃(2018-10-10)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案