新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

《天下第一镖局》在海外获关注

2018-10-10 09:57:18 玉林新闻网-玉林日报 记者 邹江

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 邹江)10月4日,第23届韩国釜山国际电影节开幕,由玉林本地企业家陶烈强担任出品人,北京盛世华映文化、贵州凯里开元城投联合出品,爱奇艺海外发行的古装、动作电影《天下第一镖局》亮相釜山电影节,出现在“电影市场”单元的展位当中,获得较高关注度。

该部电影于8月24日上映以来,在爱奇艺、骨朵等数据平台公布的8月份电影票房榜中,上映仅8天的电影《天下第一镖局》各项数据跻身前4名;除此之外,从观众搜索行为、观看时长和付费意愿三个维度看,《天下第一镖局》均跻身前三甲;截至爱奇艺关闭前台播放量时点击人数超过4千万,连续7天热播榜和票房榜第一;截至9月23日爱奇艺和院线累计分成已经成为院网同步票房第一。

爱奇艺海外发行部门负责人表示,电影《天下第一镖局》是一部古装历史题材的动作电影,不仅有中国的历史文化故事,还有精彩绝伦的中国传统功夫,这种有故事、有文化、有内容的电影不仅受到国内观众的喜爱,在国外也有很大的市场。很多外国朋友对该电影海外版给予很高评价,目前已经有十余个国家的公司有意向购买该电影的版权。

原标题:《天下第一镖局》在海外获关注

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 天下第一镖局 电影
  • 玉林人投资拍摄的大电影《天下第一镖局》网络大卖(2018-08-27)
  • 玉林人投资拍摄功夫电影《天下第一镖局》在玉林首映(2018-08-14)
  • 钟情影视文化的玉林企业家(2018-05-09)
  • 我的老师是“影帝” (2018-09-17)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案