新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

韦韬会见北京同仁堂副总裁田瑞华

2018-09-16 08:43:31 玉林新闻网-玉林日报 韦藿珍

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 韦藿珍)9月15日上午,玉林市市长韦韬会见了药博会重要客商北京同仁堂(集团)有限责任公司的传承人、副总裁、总工程师田瑞华,双方就加强合作进行了沟通交流。

韦韬对田瑞华一行的到来表示热烈欢迎,感谢他们一直以来对玉林发展的支持,并向他们介绍了玉林中医药健康产业的发展情况。他说,玉林的中医药产业有着悠久的历史,在中药种植、加工、流通等环节均具有优势,当前玉林市正立足资源禀赋,围绕打造千亿元健康产业的目标,依托玉林中医药健康产业园等载体,以药博会为平台,招引一批强优企业入驻玉林,推动发展中药材种植、加工、市场贸易和医药制造、健康食品、健康旅游、健康养老等产业,持续推进全产业链发展、做大做强。北京同仁堂是业界首屈一指的实力企业,而玉林作为“中国南方药都”,健康产业基础好、中草药资源丰富,真诚邀请田瑞华一行多到玉林各处走一走、看一看,寻求更多的合作机会,实现共同发展、互惠共赢。

田瑞华表示,玉林的中医药健康产业发展基础良好,中草药原材料种类丰富,中医药产业优势突出,希望能够与玉林加强对接,深入沟通交流,进一步加强双方合作,实现企业与地方共同发展。

会见时,玉林市副市长吕剑枫在座。

原标题:韦韬会见北京同仁堂副总裁田瑞华


责任编辑:刘子扬
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 韦韬 北京同仁堂 田瑞华
  • 韦韬会见出席药博会的嘉宾(2018-09-14)
  • 黄海昆韦韬率团参加中国—东盟博览会 玉林市签约项目12个(2018-09-13)
  • 黄海昆韦韬检查第十届中国(玉林)中医药博览会筹备工作(2018-09-12)
  • 黄海昆韦韬等玉林市领导看望慰问教师代表 (2018-09-11)
  • 韦韬:牢固树立红线意识 确保生产安全稳定(2018-09-07)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案