新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

黄海昆会见出席药博会的领导嘉宾

2018-09-14 08:42:57 玉林新闻网-玉林日报 关伟

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 关伟)9月13日,玉林市委书记、市人大常委会主任黄海昆分别会见前来出席第十届中国(玉林)中医药博览会的中国中药协会会长房书亭,中国医药保健品进出口商会副会长孟冬平,国际传统药物学会主席、奥地利格拉茨大学药科研究院院长鲍儒德,中国科学院心理研究所教授、国家公务员心理健康应用研究中心主任、中央国家机关职工心理健康咨询中心主任祝卓宏,康臣药业集团董事长安郁宝等领导和嘉宾。

黄海昆介绍了玉林经济社会发展及药博会相关情况。他说,玉林通过举办药博会,主动融入“一带一路”、中国—东盟自由贸易区、粤港澳大湾区建设,融入自治区“南向、北联、东融、西合”全方位开放发展新格局。玉林着力强龙头、补链条、聚集群,打造健康食品千亿产业集群;重点在“南向”“东融”上持续发力,坚定不移推进向海发展,主动对接粤港澳先进生产力;加强交通基础设施建设,推进“一纵一横”高铁规划建设,特别是全力推进南宁经玉林至深圳时速350公里高铁尽快开工建设,积极争取南宁至玉林时速350公里城际铁路实现年内开工建设,以及加快建成玉林民用机场和一批高速公路。玉林已经成功举办了九届药博会,打响了“中国南方药都”品牌,在这基础上,玉林努力将第十届药博会办成更高水平、更好成效、更大影响的盛会。希望各位领导和嘉宾继续关心支持玉林中医药健康产业发展,多到玉林考察,多提宝贵意见,多宣传玉林,多推介玉林,助推玉林发展。

房书亭等领导和嘉宾表示,药博会办得一届比一届好,影响力一届比一届大,对中医药产业发展具有很好的促进作用。他们将与玉林加强交流对接,推动合作迈向宽领域高层次。同时,将发挥各自优势,带动更多药企来玉林考察投资,努力推动项目落户玉林,为玉林中医药健康产业发展壮大和经济社会发展作出积极贡献。

市领导覃天卫、丘德奎、吕剑枫分别参加会见。

原标题:黄海昆会见出席药博会的领导嘉宾

责任编辑:刘子扬
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 黄海昆 药博会 领导 嘉宾
  • 黄海昆韦韬率团参加中国—东盟博览会 玉林市签约项目12个(2018-09-13)
  • 黄海昆韦韬检查第十届中国(玉林)中医药博览会筹备工作(2018-09-12)
  • 黄海昆韦韬等玉林市领导看望慰问教师代表 (2018-09-11)
  • 黄海昆率队赴广东省招商考察(2018-09-10)
  • 陈武会见中滔环保集团董事局主席徐湛滔 黄海昆参加会见(2018-09-06)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案