新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

玉林市欢送新兵入伍

2018-09-14 08:42:57 玉林新闻网-玉林日报 黄锦群

新兵从月台走向“和谐号”动车,准备上车前往所在部队。(记者 林声远 摄)

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 黄锦群)9月13日上午,玉林市2018年新兵入伍欢送大会在玉林火车站站前广场举行。玉林军分区司令员赵立龙,玉林市副市长、市公安局局长李庄浩,玉林军分区副司令员范江文出席欢送大会。

在欢送大会上,赵立龙勉励入伍新兵珍惜军旅时光,牢记父老乡亲的嘱托,安心服役,苦练本领,严守纪律,自觉在艰苦环境中磨练自己,锤炼出勇敢,锤炼出血性,在光荣的军旅生涯中建功立业,为实现强军梦、强国梦贡献自己的青春和力量。当天上午11时18分,身着迷彩服、胸戴大红花的入伍新兵挥别家人,踏上动车,带着父老乡亲的殷殷嘱托启程,奔赴祖国各地,开启军旅生活。他们纷纷表示,一定不辜负党和政府以及父老乡亲们的厚望,在部队严守纪律,刻苦锻炼,做一名技术精湛、军事过硬、作风优良的现代军人。

据了解,经过严格的体检和政治考核,今年我市共有2000多名新兵入伍,其中男兵1200多名,大学生入伍人数占新兵入伍总数的六成,圆满完成征兵任务。

原标题:玉林市欢送新兵入伍

责任编辑:刘子扬
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 玉林 新兵 入伍
  • 玉林市公立医院综合改革初显成效(2018-09-14)
  • 就如何加快大健康产业发展 专家为玉林“把脉开方”(2018-09-14)
  • 梁伟江:推动玉林职业教育发展(2018-09-14)
  • 双台风即将登陆,玉林供电局温馨提示,注意安全用电(2018-09-13)
  • 玉林首批国企车改车辆9月18日起开拍(2018-09-13)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案