新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

事发一环北路!电动车发生自燃烧得只剩铁架子

2018-09-13 10:56:40 玉林新闻网-玉林晚报 记者 李楷诚

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 李楷诚)10日7时许,一市民的电动车在一环北路发生自燃并烧毁,所幸没有人员伤亡。

现场位于一环北路供电大厦对面辅道上。当天7时40分许,北辰派出所值班民警接到报警后立刻赶到现场,发现在现场的消防官兵已将自燃电动车的火扑灭了,但此时电动车已被烧成一副铁架子,车辆原有的塑料部件全部被烧毁。所幸附近没有车辆受到殃及。

电动车驾驶员陈阿姨介绍,事发时她出门准备去上班,当来到事发地时,感觉屁股越来越烫,于是便靠边把车停下来。刚把车停好,她就发现坐垫下开始有烟冒出,还没等她采取措施,冒烟处又开始冒出火来,没有任何灭火工具的她只能眼看着车辆被越来越大的火苗吞噬。等消防官兵赶到并将火扑灭时,电动车已被烧得只剩下一堆废铁了。 

原标题:发生自燃,电动车烧得只剩铁架子 事发一环北路,所幸没有人员伤亡

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 自燃 电动车
  • 别克凯越自燃 殃及丰田佳美(2018-08-27)
  • 面包车自燃 车内三人自救逃生(2018-05-18)
  • 丰田小车自燃,消防官兵及时前来扑灭(2018-01-12)
  • 国道小货车自燃 消防交警通力灭火(2017-12-01)
  • 容县一小车自燃 公交司机“多管闲事”灭火(2017-08-21)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案