新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

玉林一60岁独居老人出租屋内不幸猝死

2018-09-13 10:55:14 玉林新闻网-玉林晚报 记者 李楷诚

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 李楷诚)“你好,今天我有点不舒服,请你帮我买一份鸽子汤回来……”感觉自己不舒服后,11日上午,60岁独居老人苏伯(化名)写了纸条叫房东帮买点吃的回来,但当放心不下的房东晚上过来看望他时,却发现他已躺在床上一动不动了。

事情发生在城中市场后面某单位宿舍区。在一间狭小的单间出租屋里,一名头发花白、肤色苍白的男性老者侧躺在床上,房间里凌乱不堪,保健品包装盒、生活用品等物品随意摆放着。在床前的椅子上,还放着一个装着食物的塑料杯子。

经法医、技术人员勘验,老人身上无外伤,房间无被盗、物品无翻动迹象。民警还从房间里搜到一部手机、少量现金等物品。

据房东介绍,老人叫苏伯,60岁,博白人,去年年底就租住在此。“他身体一直不好,经常吃药,来玉林应该是来治病的。”

综合走访调查、现场勘查结果分析,民警初步排除他杀可能,老人是自身原因导致猝死。

目前,相关后续工作正在进行中。

原标题:早上感觉不适 晚上就不行了 60岁独居老人出租屋内不幸猝死

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 猝死 玉林
  • 事发宏进农批市场! 一驾驶员猝死在车中(2018-06-04)
  • 一大早,两建筑工人不幸猝死(2018-05-15)
  • 玉林金港路一公交车亭附近 中年男子猝死(2018-04-10)
  • 老人吵架猝死 家属索赔十六万(2017-09-01)
  • 玉城一男子猝死在路边(2017-06-28)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案