新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

玉林首批国企车改车辆9月18日起开拍

2018-09-13 10:26:15 玉林新闻网-玉林晚报 记者 杨秋 通讯员 陈禹松

日前,记者从农村产权交易中心了解到,第一批玉林市国企车改车辆将于9月18日起以网络竞价的方式公开处置。此次公开拍卖的车改车辆共有24辆,均为国有企业用车。车辆信息、起拍价、报名和竞价等均通过网络进行。

拍卖将在18日10时起进行

据悉,9月11日起,竞买人即可登录玉林市农村产权交易中心网站,进入“公车拍卖”页面查看车辆详细信息,选择竞买车辆。所有车辆在9月13日、14日进行现场展示,具体展示地点在各国有企业的车辆存放点,竞买人可根据需要前去看车。

竞价拍卖环节将在9月18日10时起进行,自由竞价周期为24小时,自由竞价周期结束前2分钟内如有新的报价则启动延时竞价。参与竞价前,竞买人需提前报名竞买,先点击“用户注册”注册淘宝账户,并完成支付宝实名认证(如是淘宝注册用户并已实名认证,则不需重复注册和认证)。

竞买人需交纳竞买保证金

此外,竞买人需交纳竞买保证金,竞买保证金按车交纳,车辆起始价在5000元(含5000元)以下的竞买保证金为2000元;起始价在5000元-10000元(含10000元)的竞买保证金为5000元;起始价在10000元以上的竞买保证金为10000元。竞买保证金交纳方式按照网络竞价页面提示自行通过网上支付,不接受网下或现场交纳。

此次车辆拍卖是今年我市国企车改车辆第一次公开拍卖。

(记者 杨秋 通讯员 陈禹松) 

原标题:玉林首批国企车改车辆18日起开拍 共24辆,最低起拍价4400元

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 国企车改 汽车拍卖 玉林
  • 玉林市财政系统举办先进典型事迹宣讲报告会(2018-09-13)
  • 玉林市推进脱贫攻坚作风建设年向纵深发展(2018-09-13)
  • 玉林市军地领导现场办公解决难题,让青年放心入伍安心服役(2018-09-12)
  • 玉林市卫计系统开展“服务百姓健康行动”大型义诊(2018-09-12)
  • 玉林中医药健康产业园:正崛起的健康产业新城(2018-09-12)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案