新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

玉柴与德国埃贝赫成立合资公司打造高品质国六发动机

2018-09-13 09:42:31 玉林新闻网-玉林日报 记者 韦青林 通讯员 曹万万

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 韦青林 通讯员 曹万万)为共同应对排放升级挑战,打造世界级高品质国六发动机产品,近日,玉柴股份与德国埃贝赫排气技术有限公司签署了合作协议,共同成立合资公司——埃贝赫玉柴排放处理系统有限公司。

合资公司主要生产和销售满足我国车用国六排放标准和非道路国四排放标准的排气后处理系统零件,生产厂设在玉柴本部,首批排气后处理系统零件将在2019年6月产出,预计2020年产量将达到16万套。

埃贝赫是一家有着153年历史的世界汽车行业知名排气系统供应商,在欧洲和北美的商用车排放控制技术市场占据领导地位。玉柴是中国主要的柴油发动机制造商、发动机技术领导者。此次双方强强联合成立合资公司,表明了携手迎战国六排放阶段市场的决心,将给彼此带来长期增长机会。与此同时,该合作也体现了玉柴在国六阶段,聚合世界一流零部件供应商,打造世界一流发动机的战略取得了重大突破。

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 玉柴 国六发动机
  • 2018年“广西工匠”榜单揭晓 玉柴技师池昭就入选(2019-01-12)
  • 开门红!玉柴1月订单超4万台(2019-01-11)
  • 广西华原过滤系统股份有限公司过滤技术学会成立(2018-12-29)
  • 玉柴傲立行业之林(2018-12-17)
  • 网络名人看玉林(2018-12-06)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案