新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

玉林市领导会见中国—东盟博览会客商

2018-09-13 08:46:16 玉林新闻网-玉林日报 记者 韦藿珍

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 韦藿珍)9月12日下午,市长韦韬在南宁市分别会见了中国—东盟博览会客商代表京东集团副总裁曲越川、沃尔玛(中国)投资有限公司发展部高级地产经理黄永坤,双方就深入合作进行了沟通交流。

韦韬介绍了玉林的基本情况。他说,玉林的经济总量排在广西第四位,是广西第二人口大市,不仅民营经济发达,同时也是农业大市。“十三五”时期,玉林将实施大交通、大城市、大产业、大商贸、大田园“五大战略”,重点做好“修机场、建码头、建高铁”三件大事,围绕“强龙头、补链条、聚集群”,大力发展4个千亿元产业,努力把玉林建设成为广西乃至西南中南地区出海新通道、北部湾经济区开放开发新增长点。玉林具有得天独厚的沿海优势、区位优势、产业优势、人文及人口优势、政策优势,投资前景广阔,营商环境良好,希望客商们以此次大会为契机,加强沟通交流,寻求合作机会,同时真诚地邀请各位客商亲自到玉林走一走、看一看,实地考察投资环境。玉林市委、市政府将不断优化营商环境,主动对接和服务企业,共同寻找合作机会,助推项目快速落地投产,实现共同发展、互惠共赢。

客商代表对玉林的投资环境表示满意,认为玉林发展基础良好,区位优势突出,发展前景广阔,并真诚地表达了深入合作的意向,希望能为玉林经济社会发展贡献一份力量。

9月12日下午,市委常委、副市长曹庆涛在南宁市会见了前来参加第十五届中国—东盟博览会的客商,与各位客商深入交流,进一步加快推进合作项目建设。

曹庆涛分别会见了广西宝悦皮具有限公司总经理谢固本、国合千庭控股有限公司副总经理谢海娟、深圳市淘绿环保科技有限公司董事长卢海滨、深圳市宝能投资集团有限公司副总经理韦敏思、深圳广源盛科技有限公司总经理杨浩波、中滔环保集团副总经理郑德伟、香港裕昌集团总经理蒋瑜锋、正邦集团(广西快乐创农业科技有限公司执行董事)徐川成、广东丰和纺织有限公司总经理黄裕明、东莞辽海纺织有限公司经理孙兵、上海中仿信息科技有限公司经理钟秋。

原标题:市领导会见中国—东盟博览会客商

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 东博会 玉林 韦韬 京东 沃尔玛
  • 黄海昆韦韬率团参加中国—东盟博览会 玉林市签约项目12个(2018-09-13)
  • 黄海昆韦韬检查第十届中国(玉林)中医药博览会筹备工作(2018-09-12)
  • 黄海昆韦韬等玉林市领导看望慰问教师代表 (2018-09-11)
  • 玉林市委常委会召开会议(2018-09-11)
  • 玉林市2018年国务院大督查发现问题整改工作会议召开(2018-09-08)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案